新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
情侣吵架女友闹跳河 福州保安帮报警被骂多管闲事(图)
来源:东快网  2010年11月10日08:38
情侣吵架女友闹跳河 福州保安帮报警被骂多管闲事(图)保安称,当时情侣就在那吵架

  本报讯(记者 张鸿鹏 陈恭璋 文/图 通讯员 洪山综)昨日下午,福州闽江公园西河园内一对情侣吵架,女方闹着要跳河,还让园内的保安小李赶紧报警。可当民警赶到时,情侣反称小李乱报警,让人哭笑不得。所幸,警方没有追究责任。

  当天下午2时10分许,保安小李在闽江公园内的沙滩巡逻时,突然听到有人大喊:“我要跳江”,他扭头一看,发现一男一女在争吵,女子朝江边走去,男子则在身后拉她。小李忙上前询问。

  小李说,双方吵得很凶,女子要他报警,要不她就跳河。眼看着沙滩外几米处就是闽江,小李边劝阻女子边报了警。

  当天14时30分许,洪山派出所民警赶到时,女子的态度竟发生了180度的大转变,向民警解释男子是她男朋友 ,两人只是一般的争吵,并责怪小李多管闲事,乱报警。

  事后,据派出所民警证实,吵架的男女是情侣,两人在游玩时发生矛盾,女子情绪激动下扬言要跳江。最终,该对情侣向警方申请了撤销报案。