新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
小车吼叫冲进福州桑拿店 玻璃门碎一男子受伤(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年11月10日07:26
小车吼叫冲进福州桑拿店 玻璃门碎一男子受伤(图)小车吼叫冲进福州桑拿店 玻璃门碎一男子受伤(图)
      福州新闻网讯  “轰……”9日下午4时左右,在台江区交通西路路口一家汽车修配店上班的小林,耳边传来一阵小车发动机的轰鸣声。抬头一看,好家伙!马路对面一辆小车已撞碎一家桑拿店的玻璃门,闯进店内。

  桑拿店2米多宽的玻璃门所剩无几,大厅里满地玻璃碴,一辆金色小车横着车身停在厅内,头朝墙角顶着一辆电动车。

  记者看到,距离桑拿店门口约3米,是一条停车带,上面停着好几辆小车。围观的张女士指着桑拿店大门右侧的一个空车位说,当时肇事车就停在那里,驾车的是一名女司机,倒车时可能没倒清楚,车外的家属朝她喊,旁边的人看她倒车很危险,也跟着喊叫起来。可能是周围众人的喊叫声,令她慌了神,误把油门当成了刹车。

  当时桑拿店门口停着一辆电动车,失控的小车冲出停车带,头顶着电动车撞开桑拿店的玻璃门,闯进店里。围观者介绍说,小车失控那一刻,车速很快,接连撞击的劲爆场景,仿佛在拍电影。

  桑拿店前台工作人员介绍,当时一名20岁左右的男服务生正站在大厅内,小车突然冲进来,他避让不及,脚部受伤,被送往医院治疗。女司机并未受伤。

  (福州晚报记者 李锦清/文 张人峰/摄)