新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
宁德技师推拿到一半要下班 顾客拒付费拔刀捅死他
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年11月06日09:12

  福州新闻网讯 一伙男子到推拿店推拿,技师服务了一半,以下班为由不服务了,这伙男子因此拒付推拿费。双方吵骂升级,其中一男子拔刀将一名19岁女技师捅死。

  湖北男子陆某今年26岁。上月23日,陆某等3人到台江鳌峰武夷绿洲小区一推拿店推拿,约好一次推拿40分钟。推拿了20多分钟,技师称到了下班时间,停止服务。3人一怒之下,拒付推拿费直接出门。

  见3人不付钱,几名店员大骂不止,有的店员还拿起石头砸向3人。陆某等人被彻底激怒。其中一人回身砸推拿店玻璃,陆某则抽出随身携带的刀具,冲回店内。

  此时店员陈某也不甘示弱,拿起马蹄锁将陆某砸伤。陆某随即一刀捅在陈某背后,致其当场倒地。

  店员小杨是宁德霞浦人,年仅19岁。见状上前试图拉住陆某,不料陆某回身一刀,捅在小杨心脏,小杨当场死亡。3人随后打的逃走。据查,陈某的伤口离心脏仅2厘米,目前仍在救治。

  台江警方接警后,经过一天一夜走访调查,得知红星新村附近一诊所在10月24日有一名头部受伤的男子前来包扎,便在附近布控。民警于10月25日发现陆某并抓获他,又在7小时后在仓山区金山一带抓获谢某。昨日两人被刑拘,另一同伙仍在追捕中。

  (福州晚报记者 叶智勤 叶诚 通讯员 王佳涌)


相关报道:榕推拿店老板吃饭回来 不见三千多疑伙计卷走 2010-10-11 08:29:43
          新版“摸胸门” 男技师被指推拿摸胸遭开除 2010-01-19 08:00:46