新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
晋江:禽兽堂叔强奸侄女后还逼她卖淫 被判12年
来源:东南网  2010年11月04日04:46

  东南网-海峡都市报11月4日讯(本网记者 林小明) 少女遭父亲打骂后投奔堂叔,不想竟被堂叔强奸后送往山东强迫卖淫。昨天,晋江法院一审以犯强迫卖淫罪判处这名禽兽堂叔有期徒刑12年,并处罚金1万元。

  “姐,救救我!我被叔叔强奸后骗到山东卖淫!”去年9月中旬,在漳州打工的小谭突然接到二妹小雨的求救电话。小谭一家来自贵州毕节,小谭在漳州打工,父母、二妹还有众多的堂亲都在晋江打工。当年8月30日,小谭结婚,父亲责怪小雨花钱过于大手大脚,还动手打了她两个耳光。第二天,众多亲戚返回晋江时,小雨赌气不肯跟父母回家,而是跟着堂叔谭某雄和谭某勇(另案处理)以及张某(堂舅,注:小雨继母的堂弟)一起走。父母以为小雨只是赌气换了家工厂,便没在意。这次突然接到这样的电话,大家这才意识到问题的严重性。

  亲属们决定展开调查,大家找来在晋江英林打工的谭某雄。“我是她叔叔啊,怎么可能强奸她呢!”面对质问,谭某雄情绪很激动,否认这事与他有任何关系。

  “爸、妈,我逃出来了,你们赶快把我接回家吧!”去年12月29日,小雨再次联系上家人,家属们赶紧让在山东的亲属将小雨送回晋江。

  原来,8月31日当天,小雨跟着谭某勇等人先来到英林一家旅馆开房。谭某勇等人决定将小雨带到山东张某的女友开的店里卖淫,为了让小雨乖乖听话,决定由谭某雄先将其强奸。随后,谭某雄等谎称自己有个朋友在山东,可以介绍小雨到那边的酒店当服务员,一个月工资2000多元。小雨当即同意了,很快就被送到山东强迫卖淫。去年12月底的一天,小雨被打晕后被扔在卖淫地点附近的马路上,一个同事发现后将她救走。

  在了解基本案情后,英林警方随即对谭某雄等人展开追捕。今年2月2日,谭某雄回家过年时被抓。