新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
网友装老实 一进房却强奸拍裸照敲诈全来了
来源:泉州网-东南早报  2010年10月29日09:43

  女孩忍了数回,最后报警抓到了这个网友

  警方提醒:碰到这种事要尽早报警

  早报讯  (记者许小程 通讯员林建设)“我以前被女朋友骗走6万元,我现在恨女人,我要把被骗走的钱从女人身上捞回来。”28岁的江西人金某,强奸了网友阿美,还拍裸照,敲诈阿美。

  23岁的泉州人阿美是个文员,网上认识了江西人金某,两人无话不谈。今年9月,金某从江西来到泉州,数次与阿美会面,金某一直表现得老实憨厚,很快取得阿美的信任。

  9月11日,阿美应金某邀请,一起到石狮黄金海岸游玩。到了晚上9时多,阿美想回泉州,金某却执意要在附近宾馆开一个房间。“和你呆在一个房间可以,但你一定不要碰我。”阿美要求金某“守规矩”。“我绝对不会碰你的,不然我就是畜生。”金某信誓旦旦保证。

  进入宾馆后,金某一把扑上去将阿美摁住,强行占有了阿美。当晚,金某美美地睡了,伤心的阿美却哭了一个晚上。

  阿美的噩梦还远未结束。第二天早上,金某意犹未尽,还想再次与阿美发生性关系,遭到反抗。金某拿起手机,对着赤身的阿美拍照,拍了几张照片后,劫完色的金某又想劫财。

  “我的信用卡已经透支了15000元,你能不能借点钱给我。”金某说。“我现在没钱。”阿美答。金某翻了阿美的背包,从她手机短信里面看到,阿美刚刚拿了3000元工资。金某以裸照威胁阿美将钱交给他,并表示只是向阿美“借”。

  9月12日,金某以还钱的名义,约阿美在泉州某宾馆见面,阿美应约前来。“我在上面订了一个房间,我们过去吧。”在宾馆外面,金某一再对阿美说不会再欺负她了。“你把照片删了,不然我不会上去的。”为了骗取阿美的信任,金某拿出手机,当着阿美的面把照片删了。

  当阿美和他进房间后,金某又强行脱光了阿美的衣服,把她抱在床上。这次,金某并未再次强暴阿美。 

  “我被女朋友骗走6万元,我现在恨女人,我要把被骗走的钱从女人身上捞回来。”金某说。

  “你被其他人骗了,关我什么事。”阿美哭着说。

  “我不管,现在我很需要钱, 你马上给我7000元。”金某逼着阿美写下欠条,规定阿美要在两天后“还钱”。

  金某从阿美的手机里记录下阿美家人的号码。“你不乖乖听我的话,我就打电话给你家人,看你怎么有脸见他们。”事后,金某又多次拨打阿美的电话,催她“还”钱。阿美一次没接电话,金某打通阿美哥哥的手机,把事情都说出来。

  忍无可忍之下,阿美向石狮灵秀派出所报警,近日,民警将前来“讨债”的金某抓获。目前,金某涉嫌多宗罪名已被刑事拘留。警方提醒被害人及时报警。