新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子因一句口角捅死对方 警方7小时破命案
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年10月29日07:52

  福州新闻网讯 连江黄岐镇两男子只因一句骂人的话,互相厮打起来,其中一人将对方捅死。连江警方7小时破获此案。

  28日凌晨1时30分许,连江县公安局110指挥中心接到报警, 称黄岐镇旅行社门口,安凯乡高塘村的莫某快被人用刀捅伤,现已送往黄岐卫生院。黄岐派出所民警立即赶到医院,经核实莫某快已经死亡。

  经调查,事发时,犯罪嫌疑人陈某(男,26岁)与莫某快(男,34岁)因口角引发厮打,陈某用随身携带的弹簧刀将莫某快刺伤后逃离现场。

  连江县公安局刑警和当地民警立即向陈某逃跑的方向展开追捕,并针对他的社会关系进行排查、布控。上午8时许,民警获知犯罪嫌疑人躲藏在黄岐古石村一民房内。民警化装成渔民,乘坐拖拉机、摩托车等潜入古石村,在民房三楼将犯罪嫌疑人陈某抓获。

  (福州晚报记者 丁胜华 通讯员 黄英豪)