新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
榕吸毒女情绪激动脱衣拒捕 咬伤民警肩膀和大腿
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年10月29日07:29

  福州新闻网讯 一名吸毒女见民警来抓她,脱掉上衣只剩下内衣与民警对抗。民警上前抓她,她还咬伤了民警的肩膀和大腿。

  27日下午5点,苍霞派出所民警接到举报,在六一路某市场附近有一女子吸毒。民警来到现场后,看到那名吸毒女正在市场门口的一家水果店前,民警上前亮出身份,她突然间情绪激动起来。

  “你们不要抓我!”女子一边大声喊,一边把水果店前的水果都推到,以此来阻拦民警。民警正要上前抓她,这女子做出更疯狂的举动,突然把自己的上衣一脱,扔向民警,上身仅穿着内衣,光着脚跑到水果店里。她发现水果店没后门,自己无路可逃了,就把店里的水果四处乱扔。

  水果店的老板见此情形,向这名女子大声叫道:“你别扔了,还是出来吧,没地方跑了。”可她就是不出来,并在店里大声叫嚷。两名民警冲进水果店,制服了她。

  令民警没想到的是,这名女子头部被抱住,就朝民警的左肩膀上狠狠咬了一口;趁民警松手,又朝该民警的左大腿咬了一口。民警忍着疼痛把她抱到警车上。

  在派出所里,民警对该女子进行尿检,结果呈阳性。经审查,该女子姓欧,38岁,福州人,2006年因贩毒被判刑关了3年,才出来不久又吸上毒品。

  (福州晚报记者 叶智勤 叶诚 通讯员 王军)


相关报道:90后“组团”盗窃电动车 暴力拒捕打伤榕民警(图) 2010-09-27 07:18:09
          视频:偷自行车被抓 泉一男子吞玉佩自残拒捕 2010-09-01 09:57:36
          视频:台男子偷窥少女更衣被发现后跳海拒捕 2010-07-09 09:00:45
          恶男报复妻子家人3天杀5人 凶手拒捕跳崖自尽 2010-06-13 08:43:07
          诈骗团伙拒捕撞击警车 车门撞烂被生擒(图) 2010-06-10 08:34:49