新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
“我要你一辈子后悔” 榕姐妹吵架妹跳楼身亡(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年10月25日07:57
“我要你一辈子后悔” 榕姐妹吵架妹跳楼身亡(图)
案发现场

  福州新闻网讯 与19岁的姐姐吵架,17岁的妹妹扔下一句狠话“我要让你一辈子后悔”,然后选择了跳楼。24日下午,这一悲剧发生在中亭街,妹妹从五层楼上跳下当场身亡。

  事情发生在当天下午5时许,跳楼的是一名17岁少女,是中亭街大楼利民苑G区3楼的住户。中亭街大楼是下层商铺上层住宅的结构,下面五层均为商铺,第五层顶部是开阔的楼面,再往上是住宅楼层。少女就是从第五层顶部的楼面上跳下的。据了解,死者家中只住着19岁的姐姐和17岁的妹妹,其母亲在台湾打工。“姐姐就在楼下的一家酒楼工作,妹妹好像暂时没有工作。”小区内一位依姆说。

  小区居民陈女士介绍说,当天下午5时许,小区3楼突然往外冒烟。门卫赶紧组织邻居们救火,但谁也没想到就在这个时候,一个小姑娘会选择在不远处跳楼。“事发前,小姑娘跟姐姐因为什么事情吵得很凶,小姑娘一时想不开才跳楼的。”陈女士说,她听到小女孩的姐姐在事发后哭着跟亲戚打电话说,妹妹在跳楼前曾扔下一句“我要让你一辈子后悔”的狠话。

  至于事发前死者家中为何会失火,众人并不了解原因,参与救火的小区保安表示,火情是由于电风扇插座漏电引起的,可能与小女孩跳楼无关。

  目前警方已介入调查此事。

  (福州晚报记者 兰超 文/摄)