新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
凤姐来雷人市民欲抵制 凤姐回应:厦门我已去过了
来源:厦门网  2010年10月25日07:36

  10月23日,导报报道了位于厦门市明发商业广场的一家娱乐场所因邀请凤姐来厦,在该场所前竖起了10幅大幅广告牌,其中一些广告牌上印刷的图像较为低俗,引起了过路市民的反感。昨日,导报记者再次来到明发商业广场,发现这些广告牌已经被拆除。

  昨日,在厦门某知名网络社区上,一位网友以该娱乐场所工作人员的身份,对此事做出了回应。该网友称该场所已经认识到没有审批就悬挂广告牌是错误的,并立即拆除。同时,该网友声称,该娱乐场所邀请凤姐来厦,是为了博取消费者开心。

  此外,在该网络社区上,越来越多的网友关注到了此事,不少网友继续表达了欲抵制凤姐来厦的想法。

  23日当天,凤姐的微博也对此事做出了回应,微博中称 “在闹市挂内衣照可能有违道德但并不违法。另外,我征婚这么多年了,还有手有脚的活着,说明我并不低俗。希望一些人不要一看到我就大惊小怪。厦门我已经去过一次,去了很受欢迎”。(记者 陈洋钦)