新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
榕3名荒唐男子灌醉表弟前女友 带到酒店“共享”
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年10月25日07:33

  福州新闻网讯 福州男子刘某魁在表弟刘某的生日聚会上,对刘某的前女友李某某起了色心。将李某某灌醉后,刘某魁与刘某掷骰子“赢得”李某某。之后,刘某魁竟带着好友陈某与洪某,一起到酒店开房,奸淫了酒醉不醒的李某某。日前,台江区检察院以涉嫌强奸罪对刘某魁等3人提起公诉。

  去年12月21日晚,刘某魁与好友陈某、洪某正一起打牌时接到表弟刘某的电话,刘某请他到万象城一家KTV庆祝生日。刘某魁得知刘某的前女友李某某也在现场,就一口答应。

  原来,刘某魁早就对漂亮的李某某起了色心。他对洪某与陈某说,李某某酒醉之后将任人摆布,让他们与他一起到KTV灌醉李某某,并承诺“共享”李某某。

  当晚,刘某魁等3人来到KTV加入聚会。此时,李某某已经喝了许多酒,刘某魁等人借机连续劝酒,李某某很快就醉倒在沙发上。

  次日1时许,刘某魁正要将李某某带走,被刘某拦下。刘某魁称李某某已不是刘某的女友,让他不要多管闲事。随后,两人商议通过掷骰子来决定李某某的去留,刘某魁赢了之后将李某某带走。

  刘某魁驾车带着陈某、洪某、李某某,来到台江一家酒店,用洪某的身份证登记入住。在客房里,洪某与陈某先后强奸了酒醉的李某某。刘某魁因为李某某酒醉不醒,离开了客房。

  12月23日晚,李某某报警,洪某被抓获。刘某魁与陈某次日落网。虽然刘某魁没有与李某某发生关系,但他的行为仍涉嫌强奸罪,与陈某和洪某一起被检方提起公诉。 

  (福州晚报记者 王威 通讯员 杨舟)