新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
两女起纠纷率人理论 争执中一男被捅死
来源:东南网  2010年10月24日11:43

  东南网-海峡都市报讯因为被女同事踩了一脚,夜总会女服务员下班后率数名姐妹及男友找对方理论,不料引发争执,男友被一刀捅死。昨日凌晨,南安石井镇区发生这样一起血案,目前嫌犯已被警方控制。

  吴某和陈某娟都是南安石井镇区某夜总会的女服务员。前天晚上,在夜总会里上班时,陈某娟踩了吴某一脚,吴某要求陈某娟道歉遭拒,两人便吵了一架。

  昨日凌晨2时许下班后,陈某娟回到和男友王某龙一同租住的出租房里,正要睡下,吴某却带着几个姐妹找上了门,要求陈某娟道歉,但陈某娟始终不肯,双方又吵了起来。

  王某龙便拦在双方中间,让吴某等先回去,说着就把门关上。可吴某等人依然不依不饶地敲着门,后来,吴某叫来了男友张某。

  张某与陈某娟和王某龙是老乡,都是甘肃天水人。张某来了以后,再度吵起来,还引发推搡,个子较高大的张某把王某龙推倒在床上,而吴某和几个姐妹也冲上前去,与陈某娟厮打起来。打斗中,陈某娟右手受了伤,王某龙看女友被打伤,一急之下抄起床边一把水果刀,一刀扎进了张某的左胸。几个人见了血,这才慌了,忙把张某扶到床边坐下,并叫了救护车。张某被送往晋江安海医院,但最终不治身亡。

  目前,此案已移交给南安水头刑侦中队继续调查,王某龙因涉嫌故意伤害致人死亡,已被刑拘,而陈某娟、吴某等6人因涉嫌寻衅滋事罪,也被刑拘。

  N本报记者 张俊杰 谢明飞 通讯员 谢建师 聂冼振 文/图