新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
货车撞断护栏冲下福泉高速 驾驶室摔出几米远(图)
来源:东南网  2010年10月13日07:59
货车撞断护栏冲下福泉高速 驾驶室摔出几米远(图)
驾驶室与车身分离

  东南网-海峡都市报10月13日讯(本网记者  薛辉/文 包华/图) 昨日凌晨4时许,一辆从浙江开往漳州的大货车途经福泉高速闽侯青口段时,撞断护栏冲下斜坡,驾驶室与车身分离,飞出几米远,所幸车上三人中,仅一人骨折,随后被送往医院。

  记者在现场看到,十余米长的防护栏已经断成两截。护栏之外是一个巨大斜坡,红色大货车在撞到诸多树干后,倒在了坡下,整个车厢已经散开暴露,车厢内散落着一些运载物品。现场的福泉高速路政大队工作人员说,据他们了解,这辆大货车撞到前面一辆货车后,车子冲下护栏,掉到了护坡下。所幸,斜坡上树木繁茂,缓解了客运车巨大的下冲能量,车上三人中,只有江姓司机腿部骨折,其他两人安然无恙。路政人员说,司机可能由于疲劳驾驶,才导致追尾事故后冲下高速路。