新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
觉得钱好赚 福安一母亲拉亲生女儿同个店卖淫
来源:东南网  2010年10月13日07:44

  东南网-海峡都市报10月13日讯(本网记者 林淑芳 通讯员 陈超)福安一对母女,母亲40岁,女儿20岁,觉得钱好赚,母女双双来到晋江东石镇,做起了皮肉生意。前天晚上,东石边防所民警捣毁了东石镇泉东路一保健推拿店,母女被拘。

  民警前晚突然袭击时,母女正同时“上岗”,母亲池某在房间内帮客人按摩,女儿郑某则在隔壁房间与嫖客发生性关系。

  卖淫窝点在东石镇泉东公路边上一民宅二楼,民警抓获6人,除母女外,卖淫女李某、刘某和嫖客张某、许某,都被带回边防所调查。

  原来,郑某是池某的亲生女儿,来自福安市,家中还有当小工的父亲和15岁的弟弟。今年年初,池某只身一人来到晋江一带卖淫赚钱,并在该保健店“安营扎寨”。

  今年9月,觉得卖淫的钱好赚,母亲池某回到老家,向女儿郑某说明情况,随即将其带到晋江的这家推拿店一起卖淫。

  郑某交代,每次卖淫收费200元,全归自己花销。目前,涉嫌卖淫嫖娼的郑某、张某被处行政拘留15天并处罚款5000元,其他4人被处行政拘留5天。