新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
女同事被人调戏 厦小伙想帮女同事出头反被捅死
来源:台海网-海峡导报  2010年10月06日10:30

  导报讯 (记者 房舒)前几天女同事被人调戏了,当“90后”小伙阿磊深夜在篮球场看到“光背男”时,误将该人当成了轻浮他女同事的男子。本想强出头,岂料被人捅死。近日,同安警方破获“9·4”命案,成功抓获四名犯罪嫌疑人。

  9月4日晚上10点多,新民镇一篮球场,几名男子正纠打在一起。混乱中,1名年轻男子中刀倒在地上身亡。警方了解到,死者阿磊是贵州人,今年只有20岁,在附近一家公司上班。“阿磊以为对方是先前调戏他女同事的男子,就叫来了几个老乡要为女同事出头。”民警介绍,事后发现阿磊认错了人。

  当晚,阿磊上前责问,遭到对方反抗,双方打斗起来。“光背男”突然抽刀,捅死阿磊,并捅伤了他一个老乡。9月14日警方成功将涉案的颜某等人抓获。目前,4人已被刑拘。


相关报道:女友遭5名醉汉调戏 少年叫来老乡乱砍4人重伤 2010-09-23 08:43:38
          醉酒男子调戏美容厅洗头妹 打伤美发店老板 2010-09-22 10:28:19
          视频:女友被老乡调戏 男子在厦叫亲戚刀捅至死 2010-09-16 09:37:02
          酒后调戏他人女友不成 一男子持匕首捅死老乡 2010-09-16 08:17:30