新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
榕大胆孕妇超市偷干货 被发现反倒无耻掌掴保安
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年10月01日08:30

  福州新闻网讯 仗着自己是孕妇,不仅在超市里公然偷东西,被抓获后还大喊冤枉,甚至多次掌掴将其拦下的超市保安。29日晚6时许,新港警方将这名孕妇的偷盗行为当场揭穿。

  29日晚6时许,沃尔玛利嘉店的保安通过监控,发现超市内一孕妇正在干货区东张西望,趁没人时撕掉干货上的条形码。之后,这名孕妇又拿了些小物件到收银台算钱,但这些干货并未结算。不料一走出超市,这名孕妇就被保安拦住。

  “这些干货你结账了吗?”保安指着孕妇购物袋里的干货问。孕妇大叫:“当然算过,你没长眼睛呀,没算过机器干嘛不响?”接着开始不住谩骂,保安请孕妇到保安部详谈,不想对方竟多次掌掴保安。围观群众指责她无理,但她仍继续大骂保安欺负孕妇,冤枉好人。

  新港派出所民警赶到现场后,当场从孕妇购物袋里倒出墨鱼干三包、蛏干三包,总价约530元,但收银单上根本没有这些物品。

  被带回派出所后,孕妇林某对盗窃事实供认不讳。

  (福州晚报记者 叶智勤 叶诚 通讯员 新港综)