新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
17岁少女跳海寻死 称妈妈只爱弟弟不爱她
来源:厦门网-厦门日报  2010年09月26日07:48

  眼睛一闭,她跳海寻死,被海水卷离岸边近20米,幸而被好心保安救上岸。这名17岁的女孩称,跳海是因为妈妈不爱她。

  昨天上午7时许,思明巡警陈英豪接报警称,海湾公园佳丽海鲜附近有一名年轻女子跳海寻死。巡警赶到时,发现一名女子躺在地上,旁边站着一名穿三角裤的男子,还有几名群众围观。

  目击者称,她当时正在晨练,突然听到落水声,发现是一名女子跳海,当时正值退潮,女子一下子就被卷向海里。她赶紧呼救,佳丽海鲜一名保安发现后,迅速跳下海,游了近20米,来到女子身边,想将女子救上岸,遭女子拒绝。最后,在众人协助下,才将女子强行拉上岸。

  获救后,跳海的女子一言不发,巡警将其带到水上派出所,她也不说话,只是一直哭泣。陈英豪以长辈的身份和女子谈心,女子逐渐同意用笔写来沟通。

  巡警了解到,女子来自安徽,今年17岁,姓赵,去年从江苏来厦,在湖里打工。她之所以寻死是因为妈妈不爱她。据称,她从出生到11岁,一直被寄养在姨妈家,家人只疼爱她弟弟。

  巡警最后联系到赵小姐的朋友谢小姐来协助警方做其思想工作,赵小姐这才答应不再寻短见。


相关报道:男子酒后留下手机冲出酒店跳海失踪 2010-09-24 09:18:32
          怀疑自己得绝症 厦一7旬老人欲跳海轻生 2010-09-17 07:37:42
          女子与丈夫争吵跳海轻生 随海漂浮差点卷入趸船 2010-09-06 07:25:50
          受不了指责觉得活着没意思 漳州女子跳海自杀 2010-08-29 10:20:32
          24岁年轻女文员跳海轻生 因遭同事嘲笑做人很差(图) 2010-08-29 08:34:50