新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子嫌烧烤店小妹不热情 踹玻璃门被割断3条脚筋
来源:厦门网  2010年09月20日13:03

  本报讯 (记者 吴俊鸿)一盘花生米等半天没送来,觉得小妹不够热情,几瓶啤酒下肚的阿龙(化名)开始坐不住——先是砸桌子,又跑去踹玻璃门。结果用力过猛,小腿被玻璃割破,断了3条筋。

  昨天,这荒唐事发生在南山路一烧烤店。

  昨日零时左右,阿龙和几个朋友去南山路一家烧烤店吃宵夜。菜吃得差不多,酒还剩下几瓶没喝完,于是又点了一盘花生米。可等了几分钟,酒又喝去了一些,花生米迟迟没见着。朋友催小妹赶紧送,小妹应声后却把一盘花生米送去了另外一桌。

  看得见却吃不着,阿龙问小妹,自己点的花生米怎么上了别人酒桌。小妹告诉他,别人比他们先点。

  这下阿龙火了,趁着酒劲,又是骂小妹又是掀桌子,最后还“意犹未尽”,跑去踹烧烤店的玻璃门,结果用力过猛,加上穿短裤,小腿被锋利的玻璃割破。

  店老板赶紧报警,湖里民警赶到现场,将阿龙送去医院。