新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
“快男”冠军李炜低调回榕 行程匆忙只呆一天
来源:东南网  2010年09月18日08:32
李炜只在福州呆一天
李炜只在福州呆一天

  N本报记者 陈娟娟

  本报讯 今天中午1点,“快乐男声”总冠军李炜将从长沙飞抵长乐机场,翘首企盼的“维他命”们和家乡亲人,将以各种方式迎接李炜回家。

  “维他命”:外地聚福州

  为了迎接李炜回家,50多名“维他命”(李炜歌迷称呼)将到长乐机场接机。据李炜福州后援团负责人黄智辉透露,许多外地“维他命”也专门赶到福州,并与福州后援团取得了联系。一些“维他命”是昨天连夜赶到的,他们都非常希望能在福州与李炜进行零距离的接触。

  李爸爸:家庭大聚会

  昨日,一接到本报记者的电话,李炜的父亲李斌就非常高兴地告诉记者,现在家里宾客云集,许多连江老家的领导和亲戚也专门赶了过来,准备迎接李炜。“李炜的爷爷好想孙子,这次算是家庭大聚会,也算是给一直处于紧张比赛中的李炜放松一下。”

  李炜:只待一天

  李炜回家了,他的行程是如何安排的?会开歌友会吗?这是“维他命”最关心的事。对此,李爸爸告诉记者,由于比赛期间每天只能休息几个小时,李炜身体太过劳累,这次回来越低调越好。“他这次是单个人回来,因不在宣传期,所以没有天娱的经纪人陪同。19日就回长沙参加金鹰节,这次不办歌友会,只想安静地待在家人身边。”李爸爸表示,原本不打算惊动媒体,但没想到媒体的消息真灵通。

  虽然李炜此次低调回乡,没能用歌声当面感谢一直支持他的“维他命”,但李爸爸透露,李炜是个懂得感恩的孩子,10月21日他会带着2010快男12强单曲合辑《我的舞台》重回福州,感谢“维他命”。