新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
为了赚够钱去变性 90后小伙子扮“小姐”招嫖
来源:东南网  2010年09月16日10:05

  东南网-海峡导报9月16日讯(本网记者 陈洋钦)深夜在路边找“小姐”,完成交易后,才得知“小姐”是一名男扮女装的男子。近日,30岁出头的武某(化名)遭遇了这样一件哑巴吃黄连——— 有苦说不出的事。

  大约半个月前的一天深夜,喝得烂醉的武某在湖里的一条街上走着,一位身材高挑十分热情的 “女子”主动和他搭讪,问他需不需要特殊服务。武某答应得很爽快,谈好价钱之后,“女子”便跟随他回到了出租屋内。交易完成后,“女子”接过400元就走了。

  “女子”走后,武某发现自己钱包里少了1000元,他认定是“女子”偷了,就报了警,随后他的嫖娼行为也一并暴露。“女子”接受了一些例行检查,不料检查结果却让人大吃一惊:这名“女子”竟然是一名男子!

  真实性别暴露后,男子表情泰然。他身高1.7米左右,身材苗条,留着长发,连说话也细声细气的,乍一看,还确实看不出他的真实性别。据男子介绍,他来自广西,是一名“90后”,由于母亲从小把他当成女孩来养,他也就渐渐喜欢上了当女人,随着年龄的增长,他又萌生了变性的想法。男子说,之所以会出来卖淫,也是想早点赚够钱去变性。