新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男友竟是“披着羊皮的狼”女子遭抢后被强暴
来源:厦门网  2010年09月14日08:42

  商报讯(记者 袁晓敏 通讯员 庄雪纯)昨日,本报报道了21岁的小马和男友谢某到海边散步,不料被谢某及其老乡李某抢走了银行卡上的1万多元钱(男子竟与老乡持刀抢劫女友 取走万元存款)。昨日,记者从警方获悉,此案还有案中案:就在谢某去取钱的过程中,李某竟然强奸了小马。

  据警方介绍,今年8月份,小马和谢某来到了翔安新店。前段时间,谢某欠了他人1万多元钱,因债主逼得紧,于是向在厦门打工的老乡李某借钱,被李某婉拒了。谢某又向交往了四五个月的女友小马借钱,也遭到拒绝。于是,他便请李某帮忙,想把小马的钱“榨”出来。

  9月10日下午,谢某以到海边散步为由,将小马带到翔安隧道口的附近海堤。随后,谢某突然露出凶相,抽出刀与李某一起威胁小马,将小马的银行卡和手机等财物抢走,并用数据线将小马双手捆绑住。谢某获知小马的银行卡密码后,拿着银行卡先行离开,并将小马交给李某看守。

  没过多久,李某又解下小马腰带,捆住其双脚。李某见左右没人,竟然色心顿起,对毫无还手能力的小马实施了强奸,之后离开现场。小马经过奋力挣扎,最终挣脱了捆绑,并于当天23时许报警。

  翔安刑侦大队与沃头边防所民警连夜展开了调查,于12日19时许将正在岛内一家网吧上网的谢某和李某抓获。

  据了解,谢某和李某均为陕西人,是小学同学。据谢某交代,他此前曾结过婚,结果被妻子骗走了身上的钱财。于是,他用香烟在手上烫了13个疤。

  在审讯过程中,李某和谢某对犯罪事实供认不讳。在得知李某趁机强暴了小马后,谢某的表情非常古怪。