新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
榕文化宫后门男子踩三轮车卖淫秽光盘 被警方刑拘
来源:福州新闻网-福州日报  2010年07月15日08:25

  14日,本报报道的《市工人文化宫工地成垃圾场》引起了相关部门的关注,根据记者和相关市民提供的线索,台江区后洲派出所在工人文化宫后门抓获一名踩着三轮车贩卖淫秽光盘的男子。14日,这名男子被警方刑拘。

  近日,后洲派出所接到不少群众反映,有人在市工人文化宫附近向来往群众非法兜售淫秽光盘。7月13日19时许,民警根据线索展开搜寻,发现一名男子蹲在路边,地上摆着10多片外包装封面均为裸体男女图像的光盘,在男子身后的三轮车上还放着很多存货。民警随即将该男子抓获,并在其身后的三轮车上找到280余张光碟。

  经过审查,这名男子姓杨,今年34岁,是四川人。据了解,杨某某已在市工人文化宫附近兜售淫秽光盘一个多月。警方随后在杨某某的暂住地缴获200多张淫秽光盘。

  14日,杨某某因涉嫌贩卖淫秽物品罪被警方刑拘。

  (福州日报记者 任思言 通讯员 后洲综)