新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子疑因车子被刮而泄愤 狂砸办公楼玻璃(图)
来源:东南快报  2010年07月13日07:25
福州男子疑因车子被刮而泄愤 狂砸办公楼玻璃
办公楼底层玻璃破碎

  本报讯(见习记者 刘晓霞 记者 陈颖旭/文 吕诚/图 实习生 曹骏驹)“两次了,这人怎么回事?”昨日下午,福州华屏路金冠花园对面一办公楼底层玻璃再遭“毒手”。大楼门卫说,玻璃两次都是被一名在这停车的男子砸坏的,这次动手前还劝他从值班室里出来,以免被误伤。

  “他的车经常停在大楼底下的出入口附近。”门卫依伯说,昨日下午2时20分许,这名男子把车开进来后径直停在出入口附近,前边刚好还停着一辆摩托车。“可能是他倒车的时候车被刮到了,他气冲冲跑到值班室里,说他要砸玻璃了,叫我快出来,否则会被玻璃伤到。”

  门卫依伯走出值班室后,该男子抓起地上的板凳,就往包括门卫室在内的底楼的玻璃窗、玻璃门上狠狠砸去,随后又抓起旁边的金属楼梯,砸向较高的窗户。砸完之后,男子发动车子,扬长而去。“三扇玻璃门和好几块窗户全被砸碎了。” 门卫依伯说。

  “这不是第一次了,这个人太过分了。”随后下来查看情况的工作人员说,就在上周三,该男子称自己的车被刮花,砸坏了一扇玻璃门。

  该工作人员说,男子停车的位置正好位于出入口,容易引起堵塞。“我们跟他说这还有其他车位,可他就是坚持要停在这。多次劝阻无效之后,也就只好默许。可后来,他可能觉得有人故意不让他在此停车,搞些障碍刮花他的车子,就动手砸玻璃泄愤了。”

  随后,记者找到办公楼的出租方,他们表示正在对此事进行调查。


相关报道:泉州两醉酒男砸玻璃骂工作人员 吵着要拜佛 2010-06-26 11:39:43
          “武疯子”挥刀乱砍砸玻璃 2010-04-21 09:47:10
          视频:泉州男子闹市逼停公交砸玻璃 挥匕首刺司机 2010-04-16 09:26:49