新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
看手机淫秽视频 南安17岁少年骗奸5岁邻家女孩
来源:海峡都市报  2010年07月10日11:16

  本报讯 看完手机淫秽视频,17岁的少年顿生邪念,竟将5岁的邻家小女孩骗出强奸。这事前日中午发生在南安乐峰镇,家人报警后,凶手当晚被警方抓捕归案,昨日因为涉嫌强奸已被刑拘。

  5龄女童

  遭17岁少年强奸

  前晚8时许,南安乐峰的潘女士准备给5岁的孙女乐乐(化名)洗澡时,乐乐却很不情愿,几次推开奶奶的手,令奶奶很是奇怪。再三追问之后,乐乐才说,邻居家17岁的少年阿平(化名)下午将她带到附近的老房子里,把她强奸了。

  这如同晴天霹雳。乐乐的父母都在外工作,爷爷奶奶忙带着她到乐峰镇的医院检查身体。急诊医生警觉地发现乐乐是遭人侵犯后,提醒家属需要马上报警。家人报警后,南安警方介入调查,当晚10时,警方赶到村里,将正在家里的阿平带走。

  原来,阿平把乐乐带到了附近无人居住的老屋中,就在那间老屋里,阿平兽性大发,强奸了年仅5岁的乐乐。

  手机淫秽视频

  让少年兽性大发

  昨日,记者来到乐乐家,此时,乐乐正在爷爷奶奶身边看着动画片,见到陌生人,她并没有躲避,但当她听到记者与家人谈起这段经历时,仍然眉头紧锁。

  爷爷潘先生说,儿子媳妇都在外工作,自己两口子在家里带着孙女。自己和阿平家算是近邻,阿平从小受父母宠溺,读完初中后就常有小偷小摸的行为。初中毕业后,阿平时常出外打工,最近在仑苍镇一工厂打工,四五天前刚回来。

  记者从南安警方获悉,前日中午,阿平在看完用手机下载的淫秽视频后,正好看到乐乐一个人在家门口玩耍,便心生邪念,将乐乐骗了出去。记者发现,阿平家后面,就是原来的祖屋,目前已无人居住的祖屋大厅里,铺了一床破旧的棉被,以及几块塑料膜,乐乐就是在这受到侵害的。

  乐乐的爷爷奶奶说,自己现在最在意的,是乐乐将来的成长。虽然现在乐乐不懂事,但家里很害怕这件事会给她留下什么心理阴影。

  (海峡都市报记者 张俊杰 田米 实习生 黄秋蓉)


相关报道:警方摧毁“快播室”淫秽色情网站 点击率30万次 2010-05-03 09:18:14
          福州警方摧毁一“快播室”淫秽色情网站 2010-05-01 11:13:13
          男子QQ空间贴700余张黄图 涉嫌传播淫秽物品被起诉 2010-04-28 07:27:44
          男子租房内贩卖黄牒 涉嫌传播淫秽罪被刑拘 2010-03-28 11:22:23
          宁德最大网络淫秽案告破 福鼎网民办色情网 2010-03-19 11:23:08