新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
江西女子来榕找前夫 找不到人打“小三”
来源:东南快报  2010年06月09日07:54

  (记者 张鸿鹏 通讯员 苏苑婷)前夫欠债未还,一江西女子带姐姐一同来榕讨债。不料,前夫到外地出差,“小三”又将她们拒之门外。两人为解恨找来开锁人员开门,冲进屋将“小三”暴打一顿。昨日,两姐妹因非法侵入他人住宅被处以刑事拘留。

  2009年10月19日,胡艳某和姐姐一起从江西来到福州,找前夫讨债。得知前夫去外地出差后,胡艳某和姐姐便给前夫的女友汪某打电话,希望可以在他家休息等他回来,遭到拒绝。

  两人越想越气,找开锁人员开门,并冲进去将汪某狠狠教训一顿,后逃离。随后,汪某向茶园派出所报警,两人被列为网上在逃人员。

  今年5月16日,胡艳某来福州玩被警方抓获。她交代,并不知道被列为网上在逃人员。6月7日,她姐姐也在家人的陪同下自首。