新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
一店面两月被撬三次 三道门四把锁挡不住盗贼(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2010年05月24日07:38
三道门四把锁挡不住盗贼
三道门四把锁挡不住盗贼

  福州新闻网讯 “中山大院内的一家店铺又被撬了,这已经是两个月第三次被撬了。”23日早晨,中山大院内的居民王先生拨打本报新闻热线968800反映。

  随后,记者立即赶到现场。被撬的店位于中山纪念馆东南角一侧的商铺内。该店铁闸门已经被撬得严重扭曲变形,歪歪地靠在一边。店老板李先生说,“除了这道铁闸门被撬开了,铁闸门里边还有一道玻璃门,玻璃门还上了两把锁;玻璃门后面最后还有一道铝合金卷帘门,总共是三道门、四把锁,全撬开了。”

  “还好店里就一些衣服,没什么好偷的,另外抽屉里的几百块钱没了。”店老板告诉记者,这已经是两个月内店门第三次被撬了,每次都损失了一些零钱。

  目前,警方已介入调查。

  (福州晚报记者 张剑锋 实习生  魏旸艳 文/摄)