浑然不知车自燃 泉州醉酒司机驾“火车”狂奔(图)

来源:东南快报  2010年05月05日07:39
浑然不知车自燃 泉州醉酒司机驾“火车”狂奔
狂奔的“火车”

  本报讯(记者 张树福 通讯员 黄建伟 罗兵 文/图)前日晚23时许,泉州市区田安路与津淮街交界路口,一辆轿车车头已被大火笼罩,可车仍在快速行驶,路过的民警紧急拦住小车,发现司机竟喝得醉醺醺,完全不知道车子自燃了。

  据现场民警介绍,当时发现一辆小车从他们面前快速冲过,车头燃着熊熊大火,却根本没有停下的意思,民警赶紧驾驶巡逻车将小车拦截下。

  “着火了,快下车啊!”民警叫喊起来,司机却呆在车上,头靠着方向盘,一动不动。

  “可能是受伤了,赶紧救人。”民警击碎车窗救出司机,这才闻到司机满身酒气,而且口中还说着胡话。随后,消防人员赶到现场,将小车的大火扑灭。

  目前,该司机因涉嫌醉驾被警方拘留。

关于自燃 泉州 司机 我来说两句


相关报道:视频:沈海高速漳州段客车自燃 恐怖燃烧声吓呆乘客 2010-05-04 09:24:19
          福州五一路铁道大厦附近 停车场内越野车自燃(图) 2010-05-01 09:27:54
          宁德街头摩托车自燃剩“骨架”(图) 2010-04-25 09:10:11
          小心自燃 电路系统缺保养“后果很严重” 2010-04-20 11:22:45
          视频:高速路上小车左后轮爆炸 撞上护栏后自燃 2010-04-01 09:46:17
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google