新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
广东女留遗书称赴港寻死 坐车来厦准备赴台追星
来源:厦门商报  2010年03月28日09:05

冯贤珍

  商报讯(记者 吴泗海)昨日下午5时许,本报接到Q友卢先生求助,希望帮他寻找朋友的孩子冯贤珍。

  卢先生人在广东中山,他朋友的孩子叫冯贤珍,今年12岁,在中山读小学五年级。前天晚上,家人不见冯贤珍回家,就在附近寻找,一夜也没找到,于是报警。在家里,他们找到孩子的遗书。遗书里冯贤珍称她得了肿瘤,活不久了,不想连累家人,准备去香港寻死。不过,昨天上午,他们从冯贤珍最要好的同学处了解到,冯贤珍是想去台湾找明星林佐。

  卢先生说,他们从中山坦洲汽车站调出监控。前天下午5时,冯贤珍搭乘了前往厦门的汽车,估计昨天凌晨5时许到厦门。后来,中山警方联系了厦门警方,从厦门国际邮轮码头查到,冯贤珍曾出现过,随后离开了。

  卢先生担心,冯贤珍身上已经没什么钱了,不知道她是否联系上了厦门网友,担心她受骗。

  据了解,冯贤珍短发,普通话有广东口音。希望有线索的读者与本报联系。