新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
乌龙江桥骑电摩男子被撞身亡 警方悬赏5千寻目击者
来源:东南快报  2010年03月22日07:28
乌龙江桥骑电摩男子被撞身亡 警方悬赏5千寻目击者
乌龙江桥面血迹斑斑

  本报讯(记者 郭亮/文 吕诚 /图)昨日凌晨5时50分许,在福州324国道乌龙江大桥桥面,又发生一起类似3月18日在华林路上发生的电动车被机动车撞上的车祸,同样惨烈的结局是,骑电动车男子当场死亡。

  事故发生时,骑电动车男子刚上桥二十几米,与一辆机动车相撞,当场死亡。据路人猜测,或许因为当时天黑,路面上行人稀少,肇事司机趁此机会驾车逃逸。

  事故造成324国道乌龙江段堵车,直到上午8时05分才逐渐疏通,而桥面上还残留一些碎肉和十几米的血迹,一位在现场的民警说:“车祸的发现是在凌晨5时50分左右,监控到这个路段有堵车,派人出来才发现的,所以事故可能是在更早的时候发生的。”

  在现场,记者看到那辆电动车的后半部分还比较完好,但车头部分被撞得比较厉害,而且死者的受伤部位也是脖子和头部比较严重。

  目前警方调查得知,被撞男子可能是四川人,出事时可能是从福州往福清方向骑行,由于肇事车辆逃逸,现仓山区交巡警大队悬赏5000元寻找目击者或知情人,知情者可以与仓山区交巡警大队联系。联系人:江警官,电话:13805012832,83446404。


相关报道:小车撞电摩 被撞少女请司机吃饼干 2010-03-21 06:09:28
          福州高中生骑电摩斑马线上被出租车撞死(组图) 2010-03-19 07:30:12
          公交车与电摩相撞 电摩后座少女生命垂危(图) 2010-03-07 09:12:56