新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
小车撞电摩 被撞少女请司机吃饼干
来源:海峡都市报  2010年03月21日06:09

  N本报记者张伟毛朝青

  本报讯 昨日上午7:40左右,一个新手女司机,和一个骑电摩赶着上班的少女在路口撞上了。

  开车的李女士想起事发经过很后怕,她从中山路拐进湖东路,径直撞上电摩,两辆车一直冲到五六米外的超车道上才停住。她这才发现,电摩的后视镜和工具箱都被撞断了。

  当时靠着路边骑电摩的游小姐被甩了出去,摔在路边,所幸没有受伤。

  李女士很快跑过去扶起小游,问长问短,然后默不作声地站在旁边,一脸抱歉。小游默默地把车子扶起来,跟李女士说:“赶快找保险公司吧,我就在这等。”“她也不是故意的,谁想发生这种事?”小游从包里拿了一盒饼干出来,递给李女士:“你还没吃早饭吧,一起吧?”两人都尴尬地笑了。


相关报道:“心艺”电摩买一个月内修三回 店家无法解释 2010-03-19 07:55:52
          福州高中生骑电摩斑马线上被出租车撞死(组图) 2010-03-19 07:30:12
          公交车与电摩相撞 电摩后座少女生命垂危(图) 2010-03-07 09:12:56
          骑电摩横穿马路 依伯被的士撞飞(图) 2010-03-03 08:09:52
          福州今年将重点整治打击超标电摩 2010-02-26 08:55:12