新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
婶婶有外遇 侄儿为替叔叔出气提刀捉奸
来源:台海网-海峡导报  2010年03月05日07:32

  台海网3月5日讯 (海峡导报记者 沈华铃 通讯员 张天勇)怀疑妻子有外遇,阿强叫上自己的侄子小石一起去捉奸,为了替叔叔出气,小石提起菜刀将婶婶和婶婶的男友砍成轻伤。

  现年23岁的小石是河南人,其叔叔阿强和婶婶阿芳已经结婚十几年,但是两人在厦门并没有住在一起,阿强住在海沧,阿芳则住在高林。2009年10月24日晚上8点许,小石正在高林附近一家黑网吧上网,突然接到叔叔阿强的电话,其称阿芳可能在外面有男人,叫他一起去看一下。

  随后,叔侄二人敲开了阿芳的房门,只见屋里还有一名三十来岁的男子正在看电视。叔侄二人立即认定阿芳跟这名男子有问题。阿强将门关上,并坐下来自称是阿芳的老乡,问那名男子是哪里人。该男子自称是南阳人,阿强立即发火说他骗人。看到叔叔发火,小石就踢了该男子脖子一脚,随后,两人一起用拳头殴打该男子,小石随后抄起桌子上一把菜刀,一下子砍中该男子的左太阳穴。男子站起来和小石抢菜刀,阿芳也跟着一起抢刀,阿强则在一旁拉阿芳。在一阵混乱中,该男子后背又被砍中一刀,阿芳的右大腿处也被菜刀划了一道很长的口子。2009年11月23日,小石被公安机关抓获。

  据阿芳称,她1997年和阿强结婚,并生了孩子,但两人没办结婚证。近几年,她和阿强的感情不和一直在闹分手,但因为小孩的问题没有协商好,并没有正式分手。2009年4月份,她经人介绍认识了现在的男友,之后开始同居,不料丈夫这么快就找上门了。而为叔叔出气的小石因涉嫌故意伤害罪,已于近日被移交湖里检察院审查起诉。