新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
“正宫”“二奶”街头偶遇 大打出手还报假警
来源:东南快报  2010年03月04日09:07

  本报讯(记者 徐达华 通讯员 王捷)“正宫”当街遇到“二奶”会有什么事发生?福州二环路上演的一幕是:两人当街大打出手,一方还报了假警。

  2月28日元宵节,当天上午9时许,张娟(化名)到福州二环路国棉永辉超市购物,结果在超市外面,碰见了丈夫的二奶王丽(化名)。

  张娟之前就见过王丽,也对她和丈夫的关系有所耳闻。这下子碰上了,她不禁怒火中烧,紧跑几步到王丽跟前,大骂其是“不要脸的狐狸精”。

  王丽反唇相讥,两人对骂起来。最后张娟抬手给了王丽一巴掌,两人便在大街上大打出手。王丽脖子上的金项链在打架中都被扯断。

  事后,王丽向鼓楼区华大派出所报警,称张娟抢了她价值3000多元的项链。昨日民警经过调查确认,张娟在打架中确实扯断过王丽金项链,但已现场归还,不予立案。


相关报道:解读:男子校园贴广告招二奶日付二千元! 2010-03-02 10:58:59
          女人宁做男人的“二奶” 也不做“第三者” 2010-02-01 10:31:28
          老婆超生“二奶”举报 一富商婚外恋酿成的苦果 2010-01-20 08:52:28
          辽宁女大学生泉州当二奶 遭弃后厦门玩抢女同 2010-01-14 08:11:47
          女子残害丈夫二奶女儿 砍四根手指一只耳朵(图) 2010-01-07 11:34:31
          怀疑老公“包二奶”却是前妻“回马枪” 2009-12-31 07:46:08