新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
广西局长很黄很暴力色情日记:十二月日记全文
来源:南昌新闻网  2010年03月02日10:10

今日热点

  新闻回顾:广西局长写“淫乱日记”被停职 女主角曝光(组图)

    十二月

  12月1日   星期六                    11-22℃晴

  上午和阿爸走去文化市场,买点东西。晚上去吃饺子。

  12月2日   星期日                   14――23℃阴

  一天在家。

  12月3日   星期一                   8――23℃晴

  上午阿武来了后回来宾。下午去办公室处理一下文件,结果综合科的一帮人叫和他们吃饭,就去了喝多了。

  12月4日   星期二                   7――23℃晴

  上午休息,中午时钦州法院的赵锌到这里的法院办事,叫出去吃饭,和小盘去了,一喝就喝到4点多,喝多了。小盘也多了,叫她到我房间,和她****,记得好像很激烈,她也配合动了,好像水好多。晚上小盘和阿梅叫出去吃霄夜,一吃又叫覃刚来又喝了两瓶洋酒,又多了。

  12月5日   星期三                   13――22℃多云

  昨天和小盘****厉害,全身都酸痛。一天在宿舍。

  12月6日   星期四                   12――20℃阴

  本来上午要开中层干部述职会的,结果李副市长叫我过去汇报,就让他们先开着,结果和李只聊了半个小时,先回宿舍休息,10点多才去参加会议。下午party组民主生活会,区局和市里也还是没有人来参加,哈!5年了他们都不来多好的。晚上是王全来,和他们喝了不少酒,但今晚没事。

  12月7日   星期五                   8――21℃多云

  上午10点和他们开一下会研究一下明年的订货问题。下午2点半和阿武回南宁,晚上大家去“竹蓠芭”吃饭,明天请阿武送阿爸回梧州了。

  12月8日   星期六                   13――21℃阴

  上午9点让阿武送阿爸回梧州。结果他们在路上被堵了2个小时。和莎去帮儿子买游戏碟,再去老梦吃饭回。

  12月9日   星期日                   14――23℃阴

  上午和莎去韦萤处买了个漫步者H260耳塞,花了160元,真好!

  12月10日   星期一                  16――23℃多云

  上午在家。下午阿武来了后再回来宾。晚饭和安徽的老高和江苏的王处一起吃饭,喝了不少酒。晚上机关的演出,给他们照相。

  12月11日   星期二                  17――26℃阴

  一天经济运行分析会。晚上和黄桂廷及土地局的肖局等一起吃饭,定了我们出报名费500万,以确保地皮到我们手,又喝了不少。

  12月12日   星期三                  15――22℃多云

  上午去办公室和来宾信用社的汤主任谈一下,他们把电结的费用率降下来了,由千分之三降到千分之一,但要给他们留余额。下午和李金友和黄丹明去南宁参加区局的用工和分配改革会议报到,明天开一天。

  12月13日   星期四                  15――19℃阴

  一天会议。传达、领导讲话、讨论、总结。张长胜和阿贵参加会议了。晚上和张长胜、阿贵他们一起吃饭。明天不回去了。

  12月14日   星期五                  14――20℃阴

  一天在家。中午和莎出去吃粉。

  12月15日   星期六                  16――22℃阴

  上午和莎去新梦走走,人多,梦之岛正在搞活动。吃了饭回。

  12月16日   星期日                  15――23℃阴

  一天在家,用Photoshop处理黑白照片,掌握了。明天张天杰来人去来宾搞班子年底考核,8点叫阿武来回来宾。

  12月17日   星期一                  14――21℃阴

  上午10点半他们到了后开会我们述职。下午他们找人谈话,我给中层干部传达用工分配会议精神。晚上走了几摊,喝了不少酒。梁四过来了,晚上还和他们法院的去唱了下歌。

  12月18日   星期二                  10――12雨

  冷了下雨。上午他们还是谈话。我给李金友交代一下工作。明天要去象州搞中心组学习,再准备一下材料,要给他们做一下十七大辅导。下午他们谈完了班子成员后给班子反馈情况后他们回去了。

  12月19日   星期三                  10――13℃雨

  一早去象州,在马坪乡的盘古天地搞中心级学习。10点开始,先让来宾讲师团的讲,我下午给他们再讲一下十七大精神。晚上和他们喝了不少酒

  12月20日   星期四                  12――20℃雨

  上午讨论。下午我给三个县员工讲文明礼貌。晚上7点汇演,大家高兴,但水平不高,今后要提高水平。和他们一起吃消夜,喝了不少酒。

  12月21日   星期五                  11――14℃雨

  吃了早餐回来宾,到办公室处理一下文件。今天地皮公示了,让他们去办。下午和阿武回南宁。来宾一直下雨,又冷才12℃,到了南宁却是26℃,到了半夜才冷点。

  12月22日   星期六                  14――17℃雨

  上午和莎上街去一下新梦,吃了饭回。下午搞一下歼十飞机的垂尾,买回来时没有注意少了垂尾,用塑料板做了一个,要买回涂料涂好。

  12月23日   星期日                  12――17℃阴

  一天在家。莎出去帮仔买书,顺帮我把飞机模型的颜料买回来,中午把飞机的垂尾搞好。

  12月24日   星期一                  9――18℃多云

  上午和莎去图书批发市场,在书店买到了RAW的书,太好了!下午在区局参加明年烟草税务全国大检查的布置会。晚上和他们一起吃饭后回来宾。

  12月25日   星期二                  9――18℃阴

  上午在宿舍。下午大学生座谈会,晚上和大家喝了不少酒。

  12月26日   星期三                  12――17℃阴

  上午在宿舍。下午去办公室处理一下文件,今天访销完了,约超了100多箱,今年又是全面完成任务。今天要物流中心地皮的报名搞完了,交了500万元。晚上和黄桂廷等一起吃饭,喝了不少酒。

  12月27日   星期四                  12――17℃小雨

  上午是营销中心客户经理技术大比拼。下午准备一下明天的讲话,5点半过去给他们颁奖。晚上先客户经理吃饭,再去一下人防办吃饭的地方,再和李军他们一起喝啤酒,又喝了不少。

  12月28日   星期五                  11――14℃小雨

  上午客户经理技术比拼总结,我给他们讲了2人小时的话。中午开了个房叫阿芳过来****,做了很多次,累坏了。4点去一下办公室。晚上和专卖办的人一起吃饭,又喝了不少的红酒,12点过国大再和阿芳****,又做了很多次。

  12月29日   星期六                  9――12℃多云

  早上又和小谭做了一次,射了。10点回,去一下办公室。下午一点和阿武回南宁,接了莎去钦州,晚上一家人吃饭。

  12月30日   星期日                  8――18℃多云

  上午和莎梦之岛水晶城,正在搞活动人多。我买了双法骆的皮革和一条皮带。吃了饭回。下午在家。

  12月31日   星期一                  9――16℃多云

  上午和莎去新梦,这里也在搞活动我更多。买了两个电暖手毯,吃了饭回。下午在家。

  二〇〇七年过去了,这一年我的工作更顺手了,企业规范,中层干部努力而理解我的工作意图,我在员工中的威信高,今年更是全面完成任务,收入又高达 20万元,明年更好做。鉴于此我都无所谓回不回区局了,能再干二年直接回区局干个闲职再内退最好。今年儿子又争气,得到了推荐研究生,不用考了,两年后他找工作会容易多。今年自己玩相机上了一个台阶,今后就会好好地玩到老。玩女人上,终于玩了,又和小盘玩上了,还固定地和谭善芳玩,还有个莫瑶待玩,今年真是交了桃花运,女人多了就是要注意身体。