新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
大洋百货东街店十一周年庆——全城瞩目 优惠盛典
来源:大洋百货东街店  2012年11月01日11:01

  想在今年冬天开始之前,备好“过冬”的衣物,在天冷下来的时候,在人群中依然光彩夺目,就赶快来大洋百货东街店周年庆抢购吧!

  大洋百货东街店十一周年庆11月1日起正式启动,VIP顾客来店就能领取精美盆栽,首轮活动全馆现金满3000送200现金券,购物满100元就有机会抽取千元现金卡,周年庆期间每日积分满额立兑百元返利券,刷光大银行信用卡满1000送80现金券。

  各楼层更推出特别促销活动,B1F中岛女鞋、6F男士休闲封顶5折,1F福辉、翠绿黄金饰品每克立减50(每家每人限购10克,限200名),施华洛世奇单笔每1000收100施华现金券,顶级化妆品最高每3000送360顶级美颜券,2F毛戈平每1000送80现金券。各大特卖场更推出大型特卖,艾梵保罗1F特卖1-2.9折,黛安芬7F特卖2-5折,HG、德意志山峰8F特卖3-4折,更有东门广场百辆花车大型特卖,邀您一起淘便宜。每日众多品牌超值限时抢购,缤纷优质良品周年庆全面放送,毫无保留,优惠不容等待!

  面对琳琅满目的商品,是不是看的眼花缭乱,找不到所喜欢品牌的位置,这些问题我们都会帮您解决,周年庆期间,我们每天每个楼层都会有专业的导购人员为您提供贴心的活动咨询,品牌指引,为您解决存在的各种问题。每周末更推出特色女仆、管家服务,为逛街购物的您提供饮料茶点,帮提重物。

  大洋百货东街店11周年庆优惠最大赠礼最多,错过再等一年!