新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
尧山国际集团打造中国走向世界第一个奢侈品品牌TOPSENSE
来源:中国经营报  2012年06月25日17:00

  近日,第十届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心隆重开幕,受组委会邀请尧山国际控股集团作为中国企业高端奢侈品品牌的优秀代表之一,亮相本届交易会。据尧山国际控股集团执行总裁林文先生介绍,此次参展是尧山国际集团第一次参加6·18,也是希望透过6·18,向中国乃至世界展示中国走向世界的第一个奢侈品品牌--TOP SENSE。

  尧山国际控股集团是一家集基地建设、生产营销、科研现代化及深加工产业链为一体的综合型国际集团,据集团董事长薛钰女士介绍,集团独家拥有被列入世界非物质文化遗产的中国乌龙茶和铁观音发源地--尧山,且独家拥有无价之宝铁观音母树;拥有全世界独一无二的"优异种质资源保护区"独家开发权和自有产权,是不可复制的资源,纯种DNA。

  “我们希望通过文化创意的手法去盘活茶产业链,参加6·18展会也是希望通过整合政府、企业、民间等多方力量,去传递TOP SENSE奢侈品品牌文化,演绎奢侈是一种生命的态度;奢侈是一种生活的态度。”尧山国际控股集团于2011年5月18日在北京钓鱼台举行中国走向世界的第一个奢侈品品牌--TOP SENSE的全球发布会;同年TOP SENSE奢侈品艺术馆在万众瞩目中华丽亮相北京;今年TOP SENSE福州奢侈品艺术馆已在福建落成。