新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
2012红博会之动漫传递抵达福州站
来源:新浪福建  2012年06月21日18:55
油画;《古田会议》油画;《古田会议》

  在经历了北京、西安、遵义、成都、瑞金等五站传递之后,2012中国红色旅游博览会主题活动——“红色漫游。星火燎原”动漫网络传递活动在万千福建网友的期盼下,今日到达福州站,至此,网友传递动漫MTV的热情到达了又一个高潮。红色经典油画《古田会议》将“变身”动漫MTV,在福州传递传统革命精神,带领人们重温重大历史事件。

  《古田会议》是著名画家何孔德的经典作品,作品既庄严肃穆,又轻松愉快的画面氛围,寓意了会议将非同凡响;同时,也深刻揭示了在中国革命斗争的实践中,以毛泽东为代表的中国共产党人,能够自觉地把马克思列宁主义基本原理同中国革命战争的具体实践相结合,探索出了一条真正适合中国实际情况的,引领中国革命走向成功的光辉道路。

  本次动漫传递活动将在新浪微博同步开启,只要参与活动官方微博@2012红博会全国动漫网络传递 的相关活动,你就可以成为动漫传递的一员,弘扬传统红色精神!并有机会赢取大奖!

  下一站,动漫网络传递活动将抵达井冈山,展现动漫MTV《井冈山会师》的风采,敬请关注!