新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
苍井空30日现身福州(图)
来源:福州华美美容医院  2012年05月29日16:35
苍井空福州行苍井空福州行

  2012年5月30日,日本著名女艺术家苍井空将携韩国人气组合“邻家王子”将现身福州,参加福州华美美容医院举办的“第四届华美整形公益行”。据主办方透露,在福州活动期间,苍井空将大秀书法和茶艺,还将学习福州话。而与苍井空同行的“邻家王子”组合也将为大家呈现劲爆的韩国歌舞!

  近日,苍井空的微电影《第二梦》在网络上大红大紫。而与此同时,“苍井空要来福州”的消息也在网络上疯传。经过本届华美整形公益行的主办方——福州华美整形美容医院的最终证实,让无数网友终于确信了“苍老师”在5月30日要来福州的消息!

  苍井空是日本著名女艺术家,在亚洲以及欧美都有知名度,在中国拥有众多粉丝,据悉,苍井空十分热爱中国文化,近年来,主要发展方向放在中国,她已多次参与中国的公益活动,进行捐款捐物。2010年时,苍井空在日本拟发起为中国玉树地震募捐,感动无数中国网友。