新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
新浪福建运营总编王宇讲解新浪微博福建发展状况(图)
来源:新浪福建  2011年03月24日18:57
新浪福建运营总编王宇讲解新浪微博福建发展状况新浪福建运营总编王宇讲解新浪微博福建发展状况

【现场图片】新浪福建总编辑王宇上台致辞

  3月24日下午,新浪福建上线一周年庆典暨微博产品推介会在福州万达广场威斯汀酒店盛大举行,来自福建全省各政府部门、媒体、高校、知名企业的相关领导人士出席本次活动,共襄盛举。

  2010年3月24日,新浪福建正式上线,一年以来,新浪福建秉着为福建人民服务的理念,竭力为福建网 民提供最全面最新鲜的新闻、生活和互动资讯,获得广大网友的信任与支持。

  下午16点30分,各界人士采用微博签到的方式参加庆典,新浪福建董事长葛景栋、总经理林文琦等领导层与嘉宾共同回顾新浪福建、新浪微博一年的历程。庆典中,新浪微博大唱主角,新浪福建营销总监、市场总监、总编辑针对各界来宾所在不同领域各自的特性,依次展开深入浅出的介绍,为来宾们详细描述了微博在工作中带来的变化和契机。

  在一周年之际,全省媒体、公安部门等通过微博向新浪福建发来贺信,各地网友也纷纷发微博,表达了对新浪福建的祝福,祝新浪福建在2011年再接再厉,更上一层楼!