新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
胡歌现身福州 现场相亲(图)
来源:东南网  2010年12月13日07:50
胡歌在相亲现场与粉丝亲密互动胡歌在相亲现场与粉丝亲密互动

  东南网-海峡都市报12月13日讯 本网记者 高敏

  本报讯 胡歌即将“奔三”,他对自己的人生有了许多新的想法和规划。今年,他开始创业,开了间餐厅;而明年,他的计划就是结婚。昨天,胡歌空降福州,现场相亲。

  前段时间,胡歌微博透露母亲不断安排相亲。胡歌表示,家人安排相亲是希望自己多认识一些圈外的女孩。他说:“他们觉得如果我未来的一半也是圈内人的话,不稳定。他们也怪我老不回家,如果找了圈内女友,就更不回家了。”而在昨天下午到福州参加福建电视剧频道《苦咖啡》见面会活动中,胡歌则与白冰和现场女观众一起“约会”,通过提问和才艺展示等环节,胡歌需要选择一位福州女观众与其牵手。面对热情的福州女歌迷,胡歌不免“无从下手”。活动中,他还抽空上网发布消息说“真的很难选,面对佳丽三千,只好挠头了”。忙 完 相亲,胡歌昨晚又忙着为“平民奥斯卡”颁奖。原来,福建广播影视集团把近年来在《365夜》栏目中播出过的百姓故事集中起来进行评选,选出了“最佳表演”“最具星像”等十项大奖。结果,获奖百姓演员最小的6岁,最大的60岁,胡歌给他们颁奖时,啧啧称奇。