新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
璀璨星光耀榕城 第8届特步东南劲爆音乐榜福州举行
来源:新浪福建  2010年12月04日18:40

璀璨星光耀榕城 第8届特步东南劲爆音乐榜福州举行红地毯仪式,主持嘉宾美丽的伊能静(来源:@新浪福建)

  >>>点击进入幻灯组图

    飞翔音乐,快乐生活。12月4日晚,华语乐坛最大型的音乐盛典之一,第八届特步东南劲爆音乐榜颁奖盛典在福州市的福建省体育馆隆重举行。张信哲、林俊杰、何润东、戴佩妮、杨坤、庞龙、潘越云、张杰、何洁、谭维维、飞儿乐团、by2、张佑赫等乐坛当红歌星和乐坛最受欢迎的新生代歌手分获东南劲爆榜各奖项,被誉为“天籁之音”的歌坛老牌天后齐豫荣获劲爆海峡音乐贡献大奖。同时,韦唯、万芳、黄子佼、伊能静、吕燕、李学庆、柯有伦、吴越、赵子琪、邵美琪、翁虹、陈慧珊、龚蓓苾、袁惟仁、黄舒骏、莫凡、包小柏、秋微等两岸三地知名艺人、制作人出席了颁奖盛典,共同引爆了这个星光璀璨的难忘之夜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页