新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
新浪福建图片频道“我在现场”征集令
来源:新浪福建  2010年11月08日18:29

  在我们生活的城市中,每天都有无数新鲜事、有趣事、感人事在发生,或许是在街头巷尾,或许在社区院落,甚至在拥挤的公交车上……

  事件发生,我在现场!新浪福建图片频道“我在现场”栏目,向广大网友发出邀请,请拿起手中的相机、手机,把你看见的突发的、有趣的、感人的、惊险的、搞笑的一幕幕统统拍下来,联系我们,和大家一起分享。

  我们将第一时间在新浪福建上,微博转发,并根据画面精彩程度、新闻大小,给您提供一定的奖励和报料费。

  同时,您的图片还有可能被新浪福建图片频道采用,制作幻灯,进行展示。

  特别提醒大伙注意的是,请您一定要提供事件发生的具体时间和地点,并简要描述您看到的事件经过;您所记录的事,最好是及时、鲜活的第一现场。

  您可以通过以下几种方式上传图片:

    1、图片频道在线上传。>点击进入

    2、微博上传:

  通过新浪微博编辑文字,发送图片爆料 #现场#@福建有料

   

  3、在线上传:

  

  4、手机微博爆料平台:

  福建移动用户发送  #我在现场# + 爆料内容至1069009009054;

  联通用户发送至1066888866054。

  使用说明:1、短信长度,移动用户请勿超过130字、联通用户请勿超过65字,以免更新失败(汉字、字母、标点均算一个字)

  资费提示:1、新浪不收取任何费用,您仅需支付由运营商收取的标准短信费(一般不包含在您定制的短信包中)

  5、邮箱

  将照片通过邮件发送到zhaiying@fj.sina.com.cn同时附上您的姓名、地址、联系方式、拍摄地点、照片标题或简介

  联系方式

  地址:福州市鼓楼区东街43号新都会财经广场7楼新浪运营中心

  电话:0591-87551209

  Email :zhaiying@fj.sina.com.cn