新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>社会视点>正文

组图: 陈冠希与富家女秘婚三年 王思乔喷血写真曝光

来源:正北方网 2012年8月27日16:47【评论0条】字号:T|T

王思乔资料简介王思乔资料简介

  视频:陈冠希被曝娶内地富家千金 秘婚已经三年

  王思乔,广告模特、演员,在电影《夏日恋神马》以及电视剧《蜗居》、《雪豹》中皆有精彩演出。现为《女性周刊》、《女友》、《瑞丽伊人风尚》等品牌专属模特。

  身高: 1米72          

  体重: 54公斤

  生日: 10月31日

  血型: AB型           

  籍贯: 山东

  特长: 主持 古筝 舞蹈 钢琴

  毕业院校: 北京电影学院

  喜欢的运动: 游泳 网球

  电影作品

  《密室》 饰演:香儿

  《志明与春娇》 饰演:KK

  《姨妈的后现代生活》 饰演:赵薇好友

  《夏日恋神马》 饰演:小优

  电视剧作品

  《蜗居》 饰演:海藻同事

  《新水浒》 饰演:四娘

  《雪豹》 饰演:卫生员

  《艰难爱情》 饰演:李馨

  广告作品

  《王老吉凉茶》、《强生美瞳》、《奥林巴斯相机》、《薇薇新娘婚纱》、《麦当劳我就喜欢》、《多芬沐浴露》等。

  获奖经历

  2009广告模特大赛亚军 最上镜小姐 最受欢迎小姐

  2008年第14届新人电影节 最佳新人奖提名

  2008年第13届上海电视节获电视电影最佳女演员“白玉兰奖”提名

  2011年金鸡百花电影节 最佳女演员提名

  人物经历

  2010年8月8日,影视演员王思乔现身京城某时尚庆典,出席某国际品牌新店开幕仪式。不过,京城的高温似乎无法融化美女的心,王思乔始终淡淡的,即使面对“戏红人不红”等辛辣问题时,也是一如既往地淡然回应。面对记者,王思乔吐露心声:“在这个信息社会或许需要必要的炒作,但我真的不擅长炒作,其实我很满足于现状。”从时尚丽人到红粉丽人,从广告小天后到性感小女生,王思乔经历过起伏,经历成功的喜悦和失败的苦楚,但王思乔却一直乐活地坚持着,为了自己的梦想。在这些过程中渐渐地呈现,一些些简单、一点点平凡、一丝丝平淡勾勒出一个完美成功的新艺人。王思乔这种健康形象受到不少人的夸赞,甚至有网友评价她为“氧气美女”。对于自己如何保持这种健康形象,王思乔说:“我与她们性格不同,我的性格比较随性,做事也是随遇而安,用别人的话就是个特别理想和自由化的人。”

  2010年10月末,刚刚结束电视剧的拍摄,王思乔就马不停蹄走进了京郊一座摄影棚,为杂志拍摄时尚写真,闹腾的王思乔连拍照也没忘记搞怪,但广告美女出身的她曾经有过资深平面模特的经验,面对镜头毫不怯懦,虽然很快完成了拍摄,但她的精灵古怪让摄影师汗颜。

  这个2010年横空出世的阳光美少女王思乔,抛出了大量的阳光写真后,只见其人,不闻其声,勾起了不少网友的好奇心。据悉王思乔是内业知名模特广告明星,是《女性周刊》、《女友》、《瑞丽伊人风尚》等知名品牌专属模特。并被网友评为“09年夏日阳光美少女”。

  不可否认,电影学院出身的王思乔是娱乐圈中的“幸运儿”,从艺术学院高材生、大牌杂志御用模特到影视演员,从阳光美少女到广告小天后,无论是身份的转变还是角色的转换,王思乔都做得有模有样,演艺事业也被她经营得一帆风顺。

  陈冠希搭上内地富豪千金王思乔隐婚3年 王思乔写真大曝光据爆料者对记者称,陈冠希与王思乔是在朋友生日派对上相识,一向只对美女感兴趣的陈冠希一见到王思乔便主动上前搭讪。而王思乔不仅长得好看身材火辣,更值得一提的是她其实是内地某上市集团老总的千金小姐,家族企业涉及金融、地产、珠宝、酒店等,是个名副其实的富家女。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论