新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
马英九ECFA辩论精彩语录
来源:台海网  2010年04月26日09:48

  马英九的精彩语录:

  “不是每一个人都像你这么悲观,每一个人看到这种情况就回家哭,说‘唉唷,怎么办,我要失业了’,他们会找机会去闯啊,台湾人不是被吓大的”

  “两年前民进党强调,如果马萧当选,男生找不到工作,女生找不到丈夫,小孩子当兵要去黑龙江,请问蔡主席,这两年来,有哪一个小孩去黑龙江当兵?”

  “我们现在正在谈判耶~报告你们民进党不想听,又怪我们不透明.。.拜托你们民进党出席来听,好 不好?”

  “你们执政八年,开放了九百多项,这样叫作爱台湾。而我一项都没有开放,却被你们说成卖台呢? ”

  “我知道你们把我们准备的资料丢到垃圾桶,这让我们准备资料的同仁,很伤心ㄟ!”

  “人家都跑了4、5圈,我们还在绑鞋带,台湾还想不想赢啊!”

  “很高兴听到蔡主席亲口承认,民进党把ECFA当成糖衣毒药,但我要说明ECFA不是糖衣毒药”

  “蔡主席,真的不要为选举、为政治利益,这样做是不道德的”


相关报道:“双英”激辩ECFA 马英九难得伶牙俐齿(组图) 2010-04-26 07:22:05
          “双英辩”今登场 马英九蔡英文争议ECFA签约 2010-04-25 08:20:09
          双英辩论ECFA 国民党表态马英九不会突袭蔡英文 2010-04-12 09:10:55
          为了一党之私 民进党把ECFA操作成政治议题 2010-04-12 07:54:00
          东森财经台总编辑:ECFA需要“庶民化”阐明 2010-04-11 10:06:49
          ECFA、海西概念加持第十四届台交会惊艳两岸(图) 2010-04-09 08:04:45