假期过半,小伙伴们收拾收拾心情,准备上班、上学咯!

  转眼间,返程高峰又要开始了!赶紧来看看!

  返程交通提醒

  看导航

  出门前看导航!出门前看导航!!出门前看导航!!!重要的事说三遍。

  福清往宁德方向车辆

  通过青口互通进入绕城高速(G1505)-甬莞高速行驶。宁德至福清车辆,反过来行驶即可)这是最优选择,路宽且没有绕远路。

  红山隧道群

  当沈海高速红山隧道拥堵时,考虑到绕城高速贵安段也可能拥堵,连江往马尾车辆首选104国道。

  宁德往福州

  此外,在红山隧道群路段遇有方向交通堵塞时,可经绕城高速(G1505)-桂湖-三环方向行驶或经浦口互通-绕城高速(G1505)-青口互通-沈海高速(G15)行驶;

  福州往宁德

  而在红山隧道群路段遇有方向交通堵塞时,可经三环-绕城高速(G1505)-桂湖方向行驶或经机场高速(S81)-江朱互通-绕城高速(G1505)-甬莞高速行驶。

  雷打石隧道

  往宁德,罗源,连江、长乐、机场方向的车辆,可以通过青口互通,往新开通绕城高速东南段绕行。

  危险、事故多发路段

  沈海高速B道2101-2102公里与福州南连接线交接处,是分道路段,易发生走错路违法停车或倒车现象。请驾驶人出行前务必做好攻略,切勿随意倒车、停车。

  来源:福州高速交警支队微发布