进展迅速

  还记得前几天

  晋安君给大家带来的一条

  安置房选房顺序号抽号的新闻吗?

  下周

  该项目就要启动看房选房工作啦~~

  福州北站南广场综合改造工程中间及东侧地块(地下停车场)项目新店溪(崇安佳园)安置房看房及选房工作,将于下周一(8月26日)、周三(8月28日)举行。

  看房时间、地点

  看房时间:2019年8月26日(星期一)

  上午9:00-12:00 下午3:30-5:30

  看房地点:新店溪崇安佳园。

崇安佳园实景图崇安佳园实景图

  崇安佳园位于崇安路与赤桥路交叉路口南侧,周边有新店中心小学、金城小学等,新落成的晋安区妇幼保健院就在不远处,离城市主干道福飞路也很近。闲暇之时,居民还可到附近动物园、森林公园、儿童公园逛一逛。

  选房时间、地点

  选房时间:2019年8月28日(周三)上午8:30入场,8:45准时开始选房,至选房结束中间不安排休息。

  选房地点:晋安区塔头支路1号福州地源房屋征收工程处(世欧澜山西门对面)。

  选房对象:福州北站南广场综合改造工程中间及东侧地块(地下停车场)项目签订新店溪(崇安佳园)安置协议的被征收户。选房顺序号、户型等信息,在安置房现场及选房现场张贴公布。

  参加选房的对象分别凭“选房顺序号、房屋征收补偿协议书、身份证原件及复印件”,若有委托选房的,还应提供委托人出具的“委托书”、委托人和受委托人的身份证原件、复印件,入场选房。

  凡未到场、或到场未参加选房的被征收户,采取公证代选的办法,在公证人员及监督人员的监督下由所在街道、社区指定的工作人员代为选房,以确保选房工作的顺利进行。

  晋安区将加快推进回迁安置工作

  打造环境优美、交通便捷

  配套齐全

  的居住环境

  来源:今日晋安