紧 急 

  台风“白鹿”来势汹汹

  而12岁小女孩康荣

  昨天从泉州台商区东园镇家中出走

  至今未归↓↓↓

  出走前,她还留下一张纸条

  上面写着“不要怪弟弟,我走了”

  据警方协查通报称,出走女孩康荣2008年7月27日出生,户籍所在地贵州省黔西县协和乡高峰村高峰组,现住址台商投资区东园镇群青村西埔37号。

  女孩身高约130厘米,中等身材,长发,出走时穿着约色连衣裙,手提黑色包,背粉红色双肩包。

  昨晚11点多,记者与女孩家人取得了联系,“她是下午四点多走的,到现在人还没有找到,急死人了。”女孩家属称,康荣今年12岁,在后峰小学读五年级,平日不爱说话,家里还有一个8岁的弟弟,也不会和弟弟吵架,“她走的时候,不但留下纸条,而且还从家里拿了四百元,就担心她搭车到处乱跑。”

  若有人发现女孩或相关情况,请速与其家属田和艳联系,电话18859479641;或与东园派出所联系,电话0595—87581240。

  昨日与小女孩同样失联的还有
南安一79岁老人

  ↓↓↓

  老人名叫雷从成,男,79岁,南安市码头镇丰联村人,于8月24日下午1点左右从家里外出失联,至今未归。

  老人身高1.6米左右,身穿黑白条纹短袖上衣和黑色短裤,脚穿拖鞋,头戴草帽,患有健忘症。

  目前家人已经报警,据监控显示,老人于下午三点左右,由丰美村温泉酒店往梅山方向走去。“今天又是台风天,风这么大,最怕他出什么意外。”家人十分焦急担心。

  如果有老人线索,可与其家属联系,电话号码:13385955037

  多一份转发,多一份希望!

  请速度扩散!

  来源:东南早报综合海丝商报

  记者:林福龙

  编辑:庄珊珊

  审核:赵鹏云 等

  文章来源:东南早报