8月10日、11日,2019WEI世界电子竞技邀请赛厦门赛区预选赛在宝象红星美凯龙家居生活广场顺利举办。

  本次2019WEI世界电子竞技及邀请赛厦门赛区预选赛设置了《英雄联盟》和《王者荣耀》两个项目,吸引了厦门本地百余名《英雄联盟》、《王者荣耀》的选手前来参赛,他们共同为现场的观众们呈现了许多激动人心的精彩对局。

  本次比赛还在虎牙平台开设了直播间,将精彩的比赛对局呈现给线上观众,高热度的直播间吸引了更多的线上观众通过弹幕来激烈的讨论比赛局势。

王者荣耀项目

  王者荣耀项目

  8月10日,《王者荣耀》项目的比赛现场,精彩的赛事对局,高颜值多才艺的COSER小姐姐,现场的活动和福利,引得不少观众驻足观赛。来自全市的电竞爱好者、电竞从业者、周边观众齐聚一堂,现场感受线下电竞赛事的魅力。

  经过海选、淘汰和决赛三轮残酷的比拼,最终,神奇宝贝战队获得王者荣耀项目的冠军、威哥真牛逼战队获得亚军,白鹭电竞获得比赛的季军。

  整个比赛过程,参赛的选手们冲分发扬了电子竞技拼搏、坚持和协作的精神,在赛场上我们看到了逆风翻盘的冷静操作,也看到了强势碾压的精彩对局。

  英雄联盟项目

  8月11日的《英雄联盟》项目,更是让现场观众见证了一场场高水准的比赛对局。报名前来参赛的队伍,有路人王组成的战队,有厦门本土的电竞战队,还有来自集美大学的JMG战队,JMG战队前不久刚在2019英雄联盟全球高校冠军杯蝉联冠军。这些战队的强强对抗让现场观众深深被吸引,时而为精彩操作欢呼,时而分析着比赛局势。

  一天的比赛落下帷幕后,JMG战队获得《英雄联盟》项目的冠军,Forking战队获得亚军,YS战队获得季军,JMG战队还将代表厦门赛区参加全球总决赛。

  为了提高本次赛事的规格,本次赛事《英雄联盟》用机全部为ROG玩家国度笔记本GM 501 GS,比赛用机颜值在线,电竞专用硬件配置出色,也为选手们提供了非常好的的电竞体验,助力选手在本次赛事中取得更好的成绩。炎炎夏日,为了选手们满状态的参赛,魔爪功能饮料在本次赛事中为选手和观众免费提供了饮品,更有芒果狂欢新口味为现场人员带来能量风味饮料新体验。

  2019WEI世界电子竞技邀请赛厦门赛区预选赛就此告一段落,WEI作为面向全球电子竞技爱好者打造的全球电子竞技品牌赛事,感兴趣的玩家们可以持续关注后续赛事!

  关于本次赛事

  [2019WEI世界电子竞技邀请赛]厦门赛区预选赛由四川省体育局、成都市武侯区人民政府指导;四川极致互动体育文化传播有限公司主办;上海戏酷文化传播有限公司承办单位;武侯区文化体育和旅游局、武侯区跳伞塔街道办、武侯区玉林街道办、橙挚互娱(厦门)科技文化有限公司、华体电竞(厦门)体育文化有限公司、ROG玩家国度、魔爪Monster共同支持。