■在厦门梧村汽车站坐大巴可直达泉州晋江国际机场。■在厦门梧村汽车站坐大巴可直达泉州晋江国际机场。

  本报讯(文/记者 王绍亮 图/刘东华)在厦门梧村汽车站坐大巴,可以直达泉州晋江国际机场。同样的,从晋江国际机场也可以坐大巴直达厦门。

  厦门特运集团车站管理公司介绍,厦门梧村汽车站城市候机厅于7月1日起试营业,开启“机场大巴+客运大巴”运营新模式。在梧村汽车站二楼专门增设了泉州晋江国际机场厦门城市候机厅,方便旅客办理登机手续等。

  梧村汽车站城市候机厅试营业期间,从厦门前往晋江机场乘机的旅客(不包含团队旅客),可凭机票(客票信息)和厦门梧村-晋江机场车票,到候机厅候车。梧村汽车站不再仅仅有客运大巴运营,而是升级为“机场大巴+客运大巴”的运营新模式,梧村汽车站城市候机厅可为旅客提供登机牌办理、航班动态查询、免费茶水、影视观看、厦门梧村-晋江机场快线等多种服务。

  [链接]

  梧村汽车站-晋江机场班车时刻表

  厦门梧村汽车站-晋江机场(途经高崎、集美长途汽车站)

  梧村汽车站 7:00、8:00、9:00、10:10、12:00、12:50、14:00、15:00、16:00、18:10。

  晋江机场-厦门梧村汽车站(途经高崎、集美长途汽车站)

  晋江机场 8:40、9:40、11:10、12:40、13:40、14:30、15:40、18:50。

  以上时刻表仅供参考,班次运行以实际为准。

  来源:厦门晚报