金峰大桥合龙进入倒计时

  笔者在南靖县靖城镇中交二航局金峰大桥施工现场看到,塔吊、吊车、铲车等大型机械轰鸣作业,300余名工人抢抓晴好天气,分散在各个作业点,紧张、有序地进行钢筋焊接、箱梁施工、护栏安装等作业。

  据了解,该项目南岸正在进行墩柱及连续箱梁施工,预计6月底完成墩柱施工,8月底完成连续箱梁施工。北岸护栏施工、连续箱梁施工、沥青铺设等作业正在有序进行。主桥右幅将于6月底进行合龙,左幅预计9月初进行合龙。

  据悉,金峰大桥项目起于金峰开发区金塘路,依次跨越北江滨路、九龙江西溪、南江滨路,最终与廍前大道相接。路线全长1.95公里,大桥跨径47米,主线桥梁全长1122米,项目总投资9.5亿元。该项目是连接靖城新区与金峰开发区的一条重要南北向道路,是铁路草坂货运站向东辐射的重要通道,能够促进漳州中心城区与圆山新区联系。桥梁设置双向六车道,两侧人行道设置长廊和古亭,主桥横向设置两座人行天桥。

项目建成通车后,靖城新区到漳州市区只需10分钟。项目建成通车后,靖城新区到漳州市区只需10分钟。

  文字:庄伟杰   图片:陈智琛

  兴恒机械科技有限公司

  位于高新园的兴恒机械科技有限公司面向市场需求,始终坚持研发创新,致力于提供高科技、高品质的产品与服务,目前公司正开足马力加班加点赶制生产。

  兴恒机械科技有限公司常务董事 谢宜芳:“我们的订单一般以定制式为主,客人需要什么尺寸、规格,包括场地要求,我们都可以量身定做。”

  谢宜芳告诉记者,公司十分注重研发创新,每年投入研发经费一百多万元,并组建专业的研发团队及售后团队,致力于为客户提供高质量的产品和售后服务。

  据了解,兴恒机械科技有限公司以专业的胶合板系列机械、畜牧业异位发酵床用机械系列、输送线系列、升降机系列为主导机械产品,为客户提供安装、调试、保养、培训、维修等全方位服务。产品畅销全国各地,并出口东南亚及南美多个国家。

图文:阮凌虹、谢福林图文:阮凌虹、谢福林

  来源:南靖之窗