1月11日 星期五

  ●市人大

  上午:市十五届人大三次会议继续分组审议市人大常委会、法院、检察院工作报告;审议《厦门市人民代表大会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议(草案)》。召开议案审查委员会会议。

  下午:继续分组审议市人大常委会、法院、检察院工作报告;讨论各项工作报告决议草案。随后举行第三次全体会议,表决大会选举办法草案;介绍主席团提名的选举事项候选人。全体会议后,举行各代表团会议,酝酿、讨论主席团提名的选举事项候选人;推选监票人。各代表团会议后,举行主席团第三次会议,审议关于政府、计划、预算、人大、法院、检察院等报告和《厦门市人民代表大会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议(草案)》的修改意见;听取、审议和通过关于计划、预算的审查报告;表决政府、计划、预算、人大、法院、检察院等报告的决议草案和《厦门市人民代表大会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议(草案)》,提请大会表决;听取议案审查委员会关于代表议案处理意见的报告;听取关于代表酝酿讨论选举事项候选人情况的报告;表决大会选举事项候选人草案,提请大会选举;表决总监票人、监票人名单草案,提请大会表决。

  ●市政协

  上午:分组讨论,讨论市中级人民法院、市人民检察院工作报告。召开市政协十三届十四次常委会会议,审议市政协十三届三次会议决议(草案);审议提案委员会关于市政协十三届三次会议期间提案初步审查情况的报告(草案);其他有关事项。

  下午:举行市政协十三届三次会议第三次全体会议(闭幕会),听取市政协十三届三次会议期间提案初步审查情况的报告;通过市政协十三届三次会议决议。

  (本报记者 詹文 卫琳 整理)