1月10日星期四

  ●市人大

  上午:市十五届人大三次会议将继续分组审议政府工作报告和审查计划、预算报告;审议大会选举办法草案。

  下午:举行第二次全体会议,听取市人大常委会工作报告、关于《厦门市人民代表大会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议(草案)》的说明、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告。召开主席团第二次会议,听取代表审议大会选举办法草案情况的报告,表决该办法草案,提请大会表决;听取主席团提名的大会选举事项候选人的情况介绍;表决主席团提名的大会选举事项候选人名单草案,提交全体代表酝酿、讨论。

  ●市政协

  上午:市政协十三届三次会议第二次全体会议:大会发言。上午11点,会议期间的提案截止。

  下午:列席市十五届人大三次会议第二次全体会议,听取市中级人民法院、市人民检察院工作报告。

  晚上:召开提案委员会全体会议,协商会议期间提案初步审查情况的报告。

  (厦门日报 记者 詹文 卫琳 整理)